Забронировать стол

(4862) 47 18 01

+7 910 748 66 50

О ресторанеНовостиСобытияМенюНаши гостиАкцииКондитерскаяКейтерингКонтактыТорты на заказОрганизация банкетовМеню пиццы

Новости

Гаспачо

История супа Гаспачо берет своё начало в Древнем Риме. Сочетание соли, чеснока и уксуса спасало легионеров от обезвоживания, а хлеб и оливковое масло давали силы во время длительных походов. Благодаря Колумбу, в Европе появились перец и томаты. И "золотые яблоки" (pomo d'oro) превратили аскетичную похлебку в изысканное кушанье, подававшееся даже к королевскому столу. Суп Гаспачо давно уже перешагнул границы Испании, заняв достойное место в летнем меню лучших ресторанов мира.
Каждый уважающий себя шеф-повар имеет в своем "портфолио" собственный рецепт Гаспачо. Юмористическую версию этого супа снял Педро Альмодовар в своем знаменитом фильме "Женщины на грани нервного срыва".
Мы рады предложить гостям  "Ривьеры" нашу версию этого легкого и освежающего блюда.
С нетерпением ждем ваших отзывов!

вернуться в Новости

Время работы
пн-вс с 12:00 до 24:00
 

Меню ресторана

Загрузить pdf, 12 мб
  забронировать стол
(4862) 47-18-01
+7 910 748 66 50