Забронировать стол

(4862) 47 18 01

+7 910 748 66 50

О ресторанеНовостиСобытияМенюНаши гостиАкцииКондитерскаяКейтерингКонтактыТорты на заказОрганизация банкетовМеню пиццы

Организация банкетов

 

Великолепное банкетное меню ресторана предоставляет возможность удивить своих гостей кулинарными изысками. Перепелка, запеченная с овощным рагу, индейка с сырным соусом, запеченный ягненок и голень барашка, кролик с овощами, стейки из свинины и говядины. Многообразие салатов и холодных закусок, домашние соленья и пироги. Свежая морская рыба, устрицы – все это не сказка, а вкусно и качественно приготовленная реальность.

В нашей винной карте легко найти вино по вкусу и простому любителю и искушенному ценителю. Мы выбрали лучшие вина практически из всех уголков винодельческого мира для того, чтобы Вы могли насладиться этим разнообразием винной палитры.

 

Гости ресторана могут самостоятельно выбрать меню на любой вкус и бюджет.
Подробности вы можете узнать по телефонам: 48-66-50, 47-18-01.

 

 

Время работы
пн-вс с 12:00 до 24:00
 

Меню ресторана

Загрузить pdf, 12 мб
  забронировать стол
(4862) 47-18-01
+7 910 748 66 50