В основе концепции нашего ресторана авторская кухня от шеф-повара Ирины Щербенко. Главные принципы кухни «Ривьеры» – философия ответственного потребления, творческое переосмысление мировых гастрономических трендов, сезонность, использование локальных продуктов, современные технологии, а так же дань уважения национальной кухне.
За Десертное меню отвечает шеф-кондитер Рубен Степанян. Элегантные классические десерты в авторском прочтении, хлеб собственного производства, изготовление праздничных тортов и подарочных наборов из шоколадных конфет и печенья ручной работы.
Оригинальное меню, развернутая винная карта, богатый ассортимент крепких напитков, барная классика и авторские коктейли.
Винные дегустации с ведущими сомелье России, музыкальные вечера, встречи ценителей искусства в клубе «Ривьера Арт» и танцевальные вечеринки.
Наш ресторан расположен на набережной реки Оки. Благодаря близости к воде он и получил свое название – «Ривьера». Перед рестораном разбит очаровательный садик, в котором летом цветущие кусты роз и лаванды дарят приятную прохладу и погружают гостей в атмосферу небольших приморских городков Средиземноморья.
В основе интерьерных решений натуральные материалы, максимум дневного света и лаконичный минимализм в деталях.
Для гостей нашего ресторана мы создали специальный проект
«Ривьера/Гастрономия» – виртуальный магазин гастрономических деликатесов и сладостей от шефов нашего ресторана. Это прекрасная возможность быстро накрыть праздничный стол, подобрать сбалансированное меню на каждый день под выбранный вами тип питания, подготовиться к дачным выездам на барбекю и приобрести десертные наборы для подарков родным и близким Атмосфера «Ривьеры» у вас дома!
Время работы пн-вс 12:00 - 24:00 |
Меню ресторанаЗагрузить pdf, 1 мб |
забронировать стол 8 (4862) 47-18-01 +7 910 748 66 50 |