Сегодня мы приготовили сюрприз для настоящих гурманов – весь день в нашем меню оригинальный вариант приготовления запеченных устриц по-марсельски (340₽/ шт). Для тех, кто привык к традиционной подаче устриц, есть шанс открыть для себя что-то новое. А как мы знаем, новое – это хорошо забытое старое. Ведь еще в 18 веке Александр Дюма в своем Большом Кулинарном Словаре приводит 9 рецептов приготовления устриц! Такому авторитету можно доверять! А в качестве сопровождения предлагаем
лёгкое итальянское вино «Mastri Vernacoli» Moscato (340₽/150 мл). Его яркий цветочный аромат идеально подойдёт к сырно-сливочному вкусу запеченных устриц.
Время работы пн-вс 12:00 - 24:00 |
Меню ресторанаЗагрузить pdf, 1 мб |
забронировать стол 8 (4862) 47-18-01 +7 910 748 66 50 |