Ресторан Ривьера
О ресторанеСобытияМенюНаши гостиКондитерскаяКейтерингКарьераКонтакты

События

Устричный четверг!

Сегодня мы приготовили сюрприз для настоящих гурманов – весь день в нашем меню оригинальный вариант приготовления запеченных устриц по-марсельски (340₽/ шт). Для тех, кто привык к традиционной подаче устриц, есть шанс открыть для себя что-то новое. А как мы знаем, новое – это хорошо забытое старое. Ведь еще в 18 веке Александр Дюма в своем Большом Кулинарном Словаре приводит 9 рецептов приготовления устриц! Такому авторитету можно доверять! А в качестве сопровождения предлагаем
лёгкое итальянское вино  «Mastri Vernacoli» Moscato (340₽/150 мл). Его яркий цветочный аромат идеально подойдёт  к сырно-сливочному вкусу запеченных устриц.

 

 

 

вернуться в События

Время работы
пн-вс  12:00 - 24:00

 

Меню ресторана

Загрузить pdf, 1 мб
  забронировать стол
8 (4862) 47-18-01
+7 910 748 66 50